- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war ein beschädigter äußerer Eingangsbereich ähnlich einem unansehnlichen Plattenbau. 3 x umgezogen wegen Lärmbelästigung (Fahrstuhl, Außenturbine, wir fanden keine W-Lan in den unteren Etagen). Leihgebühr für einen Bademantel 5 Euro, unverschämt für ein 4 Sterne Hotel. Die Getränkeversorgung nach unserer Meinung wie in einer Kantine. U.a. Bier und Wein aus Zapfhähnen, eine Charge Wein war für uns ungenießbar. Ein Weihnachtsmann verteilte im Eingangsbereich von Eltern mitgebrachte Geschenke an ca. 5 kleine Kinder. Das war’s! Ellenlanger offener Übergang zum Wellnessbereich. Man kann sich dabei den Hund holen. Jedenfalls ist das Hotel in unseren Augen keines falls ein 4 Sterne Hotel. Auch wenn junge Menschen von 20 bis 30 Jahren dieses toll finden, so muss hier gesagt werden, dass die jungen Menschen in dieser Hinsicht noch keine Erfahrungen haben. Wir haben in den letzen Jahren mindestens 50 Hotels besucht und kennen uns diesbezüglich aus. Das hat absolut nichts mit meckern zu tun. Menschen, die ein bestimmtes Ambiente bevorzugen, sollten dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut