- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kann nur davon abraten dieses "Hotel" zu besuchen, der Schein trügt und wir können absolut nicht verstehen wo die vielen Sterne herkommen. Wir hatten uns auf ein tolles Wellnesswochenende gefreut und bekamen stattdessen eine Enttäuschung nach der anderen. Es begann beim Betreten unseres Zimmers, nicht nur der permanent faulige Geruch fiel auf sondern auch die veraltete Ausstattung und abgenutzten Möbel. Des Weiteren wurden wir beim Buffet nicht wie Gäste eines 4-Sterne Hotels behandelt und mussten ernsthaft auf einen freien Tisch warten um dann ein Essen serviert zu bekommen, was es in jeder gut geführten Betriebskantine gibt. Das schlimmste war aber, dass wir ernsthaft für den HOTELEIGENEN PARKPLATZ eine Zusatzgebühr von 4,- € pro Tag bezahlen mussten, was ich bis zu diesem Zeitpunkt überhaupt nicht kannte. Immerhin haben wir für mehr als 80,- € pro Person und pro Nacht im Doppelzimmer bezahlt und beim Check-out sogar noch eine fehlerhafte Rechnung bekommen. Auch ist auf einen allgemeinen schmutzigen Zustand hinzuweisen, nicht nur beim Frühstück und beim Abendbrot hatten wir schmutzige Laken auch die sanitären Bereiche lassen zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht