Das Hotel ist gut besucht. Wenn man nur einen groben Blick überall hinwirft, ist alles in bester Ordnung. Aber..... sobald man die Augen etwas mehr auf macht, stellt man sehr viele Mängel fest: Im Fahrstuhl: zerplatze Glasscheibe, Leister abgeplatzt Im Zimmer (Bad): Wasserfleck an der Decke, Toilettenbürste mit Toilettenpapier bestückt, Toilette mit Urinspuren (Schafraum): Fernsehr mit schlechten Ton, Minibar fehlt (4 Sterne-Hotel) Ansonsten sind die Zimmer nach der Renovierung wirklich hübsch geworden. Toller Boden in Holzoptik und sehr schöne Tapete. Im Restaurant: Teller, Tassen und Gläser haben teilweise wirklich stark abgeplatzte Ecken. Eigentlich müssten die raus genommen werden, aber scheinbar interessiert sich dafür niemand. Der Indoor-Pool: Klein, aber auf jeden Fall ok, dafür dass man im sommer auch den großen Außenpool nutzen kann. Das Einzige was stört, ist die Temperatur. An einer Tafel, die nicht individuell beschriftet wurde, stand 29 Grad. Dem war aber leider nicht so. Das Personal: Ziemlich jung. Einige Mitarbeiter kennen wir schon seit dem wir das erste mal hier waren. Leider sind junge Mitarbeiter häufig unsicher im Umgang mit Kunden und vergessen dabei das Lächeln, welches für uns zu einem freundlichen Umgang gehört. Das Problem im Fair Resort ist, meines Erachtens, die Unstetigkeit. Frühstück: Letztes mal gab es nur weiße Brötchen zum Frühstück - jetzt auch Brot und Körnerbrötchen, das vorletzte Mal gab es noch Lachs - dann nicht mehr. Bis zu diesem Aufenthalt war die Wurstauswahl größer. Abendessen: So zerkocht war das Essen noch nie. Nudeln, Gemüse, Kartoffeln, etc. Einfach schlimm.
s.o. Ober habe ich dazu bereits etwas geschrieben
Während unserer gesamten Aufenthalte war das das schlechteste Essen, welches wir jemals erlebt haben. Wirklich völlig zerkochtes Gemüse (im Übrigen alle 3 Tage das gleiche), pampsige Nudeln und größtenteils komplett geschmacksfreie Ware. Der Koch kennt weder Salz noch Pfeffer und hier ist auch keine Ausrede "der Gast soll selber nachwürzen" angebracht, denn die Genießbarkeit einer Mahlzeit sollte durch den "Koch" schon sicher gestellt werden. Ich verstehe gar nicht, wie man es als gelernter Koch schafft, Lebensmittel so sehr zu verschandeln. Das Nachtischbufett wurde, wenn einmal leer, nicht wieder aufgefüllt. Das heißt, wenn man etwas später kommt, darf man Restekrümel verspeisen. Getränke gibt es dazu (inklusive). Das ist positiv. Das Frühstück hat sich sehr gebessert. Größere Brötchenauswahl.
Eher schlecht bewerte ich den Service weil: die Mitarbeiterin mich an der Rezeption bei Abreise, als ich Ihr den Schlüssel hinlegen wollte, trotz schon beim einchecken bezahlter Rechnung, warten lässt weil einige weitere Kunden vor mir waren. Auf meine Aussage, dass ich schon alles bezahlt habe, kam die freche Antwort: Das will ich aber trotzdem nochmal kontrollieren.
Man ist sehr schnell auf der Autobahn, sehr schnell an einem Supermarkt und kann trotz der Autobahn auf der einen Seite, auf der anderen Seite die pure Natur erleben.
- Geschäftsreise
s.o. Ober habe ich dazu bereits etwas geschrieben