- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit einer Gruppe in dem Hotel für 2 Übernachtungen. Da ich das Hotel bereits besuchte, wusste ich was mich erwartet...eigentlich.... Unser diesmaliger Besuch war teilweise katastrophal. An der Rezeption wusste keiner wirklich Bescheid wieviele Zimmer wir gebucht hatten, trotz von uns selbst ausgedruckter Buchungsbestätigung, die niemand auch nur mit einem Blick würdigen wollte. Beim Auschecken erhielten wir eine falsche Rechnung mit einer anderen Zimmernummer und anderen Namen. Als ich auf eine korrigierte Rechnung bestand, wurde ich nur von dem Herren damit abgefertigt, dass die EDV Probleme macht und wir das so hinnehmen müssen. . Zum Positiven: der Wellnessbereich ist ausreichend, sauber und sehr entspannend. Die Qualität der angebotenen Speisen istr wirklich sehr gut und ersprach auch dieses mal wieder meinen Erwartungen. Zum Negativen: Die Qualität der All Inclusive Getränke wird zunehmend schlechter. Gab es noch letztens 2 Biersorten,wurde es nur noch auf die eine, eher abgestanden schmeckende, beschränkt. Softdrinks haben fast keine Kohlensäure. Eigentlich erwartet man vom Personal ein freundliches Auftreten und ein höfliches Verhalten gegenüber Gästen. Das sucht man beim Barpersonal leider vergebens. Man kommt sich nicht wie ein Gast vor, eher wie ein Störenfried. Man wird angepampt, nahezu beschimpft und einfach ignoriert wenn die Damen mit sich selbst beschäftigt sind. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt, und ich reise viel und gerne. Dies ging aber nicht nur uns so, andere Gäste mit denen man im Wellnessbereich ins Gespräch kommt, teilen diese Meinung genauso. Wer am Personal spart, spart am falschen Ende. Ich bin nicht gewillt, viel Geld zu bezahlen und mich dann derart herablassend behandeln zu lassen. Auch wenn der Wellnessbereich nett ist und das Essen super, werde ich nicht mehr in diesem Hause einkehren. Vielen Dank fürs Lesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut