Fast optimale Aufteilung mit erstklassiger Hygiene. Einziges Manko war die Größe des Wellnessbereichs, da dieser bei voller Hotelbelegung etwas zu klein geraten ist. Immer wieder gerne... und dies nehme ich wörtlich. Besonderer Tip: Die Body-Relaxing-Massage im Wellnessbereich rundet einen perfekten Kurzurlaub exzellent ab!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Badezimmer sind mit einem extra Handtuchwärmer, Badewanne und Fön ausgestattet. Pay-TV ist gegen Gebühr erhältlich. Die Aussicht reicht über die Wälder des thüringer Waldes; also weg von der Autobahn. Alles in allem: Sehr gut!
Sehr gutes Essen in Buffetform, ohne Schnörkel und mit frischen Zutaten. Teilweise auch thüringer Spezialitäten, die dem Gaumen schmeicheln. Auch für den verwöhnten Gast, wozu ich auch mich zähle (siehe mein Negativbeispiel von Fuerteventura), ist hier stets etwas dabei.
Bin in allen Bereichen stets äußerst zuvorkommend und hilfsbereit behandelt worden. Besonderes Lob geht an das sehr nette Personal in allen Ebenen. Einziger Kritikpunkt: In einem Umfragebogen der Hotelleitung ist es dem Gast möglich, einzelne Staffmitglieder "anzuschwärzen". Muss das denn wirklich sein???
Die Lage im eher wenig reizvollen Stadtteil Lobeda ist zwar nicht gerade erbaulich, aber dafür ist die Jenaer City innerhalb von wenigen Minuten per Auto zu erreichen und die Autobahnanbindung erlaubt eine äußerst schnelle An- und Abreise.
- Wellness
- Sport
3 Tennisplätze, 2 Badmintonplätze und 6 Bowlingbahnen machen den Aufenthalt äußerst kurzweilig. Der Wellnessbereich ist topgepflegt, an manchen Tagen allerdings etwas überlaufen. Der schlaue Fuchs unter den Gästen nutzt diesen dann schon in den Morgenstunden, da man an dieser Stelle hier fast alleine ist. Personal im Wellnessbereich ist ebenfalls top geschult und stets freundlich; der Boden beim Pool wird stündlich gereinigt. Massagen und Anwendungen sind erstklassig und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|