Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drei schöne und geruhsame Tage im Fair Resort

großes hotel mit ca. 112 zimmer auf 5 etagen verteilt. zustand des hotels ok. gästestruktur überwiegend deutsch von 20-70 Jahre. behindertenfreundlich nur im haupthaus. der wellnessbereich ist über einen überdachten glasflur mit vielen treppen zu erreichen oder nur über den aussenbereich. das preis/leistungsverhältnis war über unseren ebay gutschein hervoragend. wir können die letzten beurteilungen in keinster weise nachvollziehen. auch andere gäste waren sehr zufrieden. das hotel kann von uns mit gutem gewissen weiter empfohlen werden.

• die klimatiesierten doppelzimmer sind nicht allzu gross jedoch sauber und mit einem flachbild tv, sowie telefon. safe ausgestattet. badezimmer mit badewanne/glasabtrennung, föhn und reichlich ablagefläche. die matratzen in den betten waren sehr gut. zimmereinigung ok. jeden tag frische handtücher.

• 1 grosses nichtraucherrestaurant mit bar und wintergarten und zwei freiterassen sind vorhanden, sowie eine gourmet-lounge für nicht buffet-liebhaber gegen aufpreis von 19, 00 euro/pers. für ein 5-gang candle-light dinner. wir haben jeden tag das hervorragende und abwechslungsreiche frühstücksbuffet sowie das abendbuffet genossen. getränke (bier, wein rot/ weis und softtrinks, kaffee/tee konnte man selbst zapfen oder an der bar bestellen. und dies alles von 18-22 uhr all inclusive( keine extra kosten). atmosphäre war sehr gut.

• wir wurden von den damen am check-in sehr freundlich empfangen trotz ebay gutschein. informationen über das gesamte hotel einschließlich wellnessbereich waren hervoragend. zimmerreinigung war in ordnung. wir hatten keinerlei beanstandungen.

• Gut
  • die lage ist direkt an der autobahn was uns aber im zimmer 113 nicht störte. aus der beschreibung geht ja hervor ,daß es an der autobahn liegt. das hotel ist im ortsteil jena -lobeda und ca. 5. km vom stadtzentrum jena entfernt. kostenlose tageskarte für öffentliche verkehrsmittel erhält man im hotel. fußweg zur strassenbahn endhaltestelle ca. 5 minuten. parkplätze am hotel pro tag für 2, 00 euro.

• Wellness
    • Sport

wellness und spa- bereich war schön und sauber. pool war nicht so gross und die wassertemperatur war etwas zu niedrig. die saunen mit der blocksauna im freien waren in ordnung. die von uns in anspruch genommenen anwendungen waren perfekt. ein neuer außenpool wird zur zeit fertig gestellt. internet nutzung im foyer kostenpflichtig (8 Minuten -.5o cent oder 1 stunde 5, 00 Euro) jedoch sehr langsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise