- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Gutschein über e-bay gekauft. Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Jena das noch sehr an die alten Zeiten erinnert (Plattenbausiedlungen). Von daher kann es wohl passieren das der Ausblick aus dem Zimmer nicht so schön ist. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht ,das den Ausblick auf den Wald und der doch sehr nahen Autobahn hatte. Was allerdings nicht störte da die Fenster doch sehr lärmgeschützt waren. Die Zimmer waren sehr modern, freundlich und sauber. Allerdings war das Bad ein wenig zu klein geraten. Das sehr junge Personal war sehr freundlich, hilfsberiet und schnell. Das erwartete Chaos im Restaurant blieb trotz ausgebuchtem Hotels aus. Es ging alles sehr ruhig und harmonisch zu. Vielleicht lag es an der langen Essenszeit von 18 - 22 Uhr. Das Bier was man sich beim essen selber zapfen musste war sehr kalt (warscheinlich absicht damit man nicht so viel davon trinkt!!!). Ansonsten war sowohl das Frühstück als auch das Mondschienbüffet sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Sport und Wellnessangebot war sehr gut. Allerdings sollte man sich im Vorfeld schon telefonisch einen Termin für Massagen oder sonstige Anwendungen geben lassen Die Mädels und Jungs sind dort echt immer in Dauereinsatz. Der Saunabereich ist sehr schön hergerichtet. Zum Wohlfühlen und Entspannen halt. Der Poolbereich ist allerdings ein wenig spartanisch. Viele Liegen ( zum Teil mit "netten"Ausblick direkt auf die Autobahn) und ein viel zu kleiner Pool. Ausserdem haben wir sehr einen Whirlpool vermisst. Trotz allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wer von weiter her anreisen muss sollte dem Urlaub noch ein paar Tage Dresden anhängen. Eine sehr sehr schöne Stadt, es lohnt sich dann die Strecke von Jena nach Dresden (ca 160 km) noch zurück zu legen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut