Die Lage ist genau an der Autobahn und im Wohnblochgebiet. Es passt eigentlich nicht so recht hinein. Der Zugang zum Wellnessbereich ist über eine doch schon relativ lange Strecke, mit Bademantelgang zuruckzulegen. Der Wellnessbereich ist relativ klein. Die Leute sind jedoch nett und auch das Essen mit HP+, dh. mit Getränken am Abend und Buffet eigentlich top. Das Essen ist abwechslungsreich und auch das Frühstück war eines der besten die ich bisher gesehen habe. Außerdem gab es tolle Teesorten! LEider kosten die Zimmer übers We ziemlich viel mehr! Positiv war, dass eine Jenacard mit drin war und wir somit kostenlos rumfahren konnten. Jena ist eine hübsche Stadt, also für ein paar Tage echt zu empfehlen. Die Tische werden im Hotel hier nicht reserviert. Ich würde jeden so ein Pauschalangebot ans Herz legen, das wird echt billiger. Wir hatten mit Besuch des Planetariums, was wirklich sehenswert ist.
Das normale DZ hatte Klima, man sollte somit das Fenster nicht öffnen. Das Haus war bestrahlt mit Lampen, somit abends Gardinen zu. Das Bad war OK, mit Badewanne .....konnte man auch seine eigene Wellnessanwendung drin starten :) TV war Ok.
Sehr sauber und echt gutes Essen. Getränke wie man es kennt an der Zapfsäule. Aber super Teesorten. Das Bufett war wechselnd und manchmal auch nach Themen (Pasta, Deftig....) Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Antipasti!
Nettes Personal, die Dame bei der Wellnessanwendung war auch super
An der Autobahn, in der Nähe Straßenbahn (ca 15 min zu Fuß) und ca 30 min in die Stadt Ortstaeil eher Plattenbau......Hotel sticht richtig ab. Parken ist ziemlich teuer.
- Wellness
- Sport
kleiner Pool, Tennis, Bowling, Sauna, ...war alles OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|