Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren das 2. mal hier und wurden immer sehr gut empfangen und können entgegen unseren Vorgängern, vor allem die Meinung von Vera, überhaupt nicht teilen. Wir können dieses Hotel für einen Kurz-Urlaub bzw. Wellness/Sport-Urlaub nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Wir informieren uns auch vorher über Lage, Größe u. ä.
Diesmal hatten wir ein 3-Bett-Zimmer, obwohl nur DZ mit Aufbettung gebucht. Das war für uns Service am Kunden. Ausstattung war in Ordung, Sauberkeit auch o. k.
Auch von einem schlechten Abendbuffett müssen wir uns distanzieren. Wir sind auch schon in sehr vielen 4-Sterne-Hotels gewesen, so ein Buffett gab es bei weitem nicht überall. Und Nutella zum Frühstück gabe es auch!! Unser Kind isst auch nur das Original. Wir haben auch immer bequem einen Platz bekommen, ob 18, 19 oder 20 Uhr. Kein Problem. Ebenso zum Frühstück. Auch bei unserem Wochenendaufenthalt.
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen rundum zufrieden. Hatten ja auch nix zu meckern.
Das Hotel liegt direkt an der A4. Das steht sowohl bei ebay als auch auf der Hotelseite. Und bei geschlossenem Fenster hört man nix. Klar liegt es außerhalb und das ist auch gut so. Wir haben unser Auto in den 4 Tagen überhaupt nicht benötigt, es fährt ja eine Straßenbahn unweit des Hotels nach Jena. Die ist sogar im Preis drin. In 20 Minuten ist man in Jenas Innenstadt. Wenn ich Wellnessurlaub machen will, mache ich ja auch keine täglichen Ausflüge. Das 1. Mal waren wir auch von Fr. - So. und hatten immer einen Parkplatz.
Wir haben Tennis, Bowling gespielt, Massagen genossen und saunieren. Gut der Wellnessbereich ist nicht riesig, da sind wir mit unserer Sachsentherme etwas verwöhnt. Aber Hotels haben meist keinen 2000 qm Bereich. Mich stören auch laute Mitmenschen im Saunabereich. Aber man kann auch selbst etwas sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|