- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen! Unser Zimmer sollte ein Nichtraucherzimmer sein, roch aber extrem nach kaltem Rauch und da hat 100% schon jemand darin geraucht! Die gesamte Decke des Zimmers war übersäht mit totgeschlagenen Schnaken die zermatscht an der Decke klebten. Das ist in sofern verständlich, da bei offenem Fenster unmöglich an schlafen zu denken war... das lag zum einen an der Unmenge Schnaken die dort selbst im September bei 15 Grad noch waren und zum anderen an der Lautstärke der DIREKT am Hotel verlaufenden Autobahn. Fairnesshalber muss man dazu sagen, dass man die Autobahn bei geschlossenen Schallschutzfenstern nicht hört. Als wir ankamen waren in unserem Zimmer weder das Toilettenpapier aufgefüllt, noch war Shampoo/Duschgel in unserem Spender in der Dusche. Es gibt zwar eine Menge an Freizeitaktivitäten die man THEORETISCH ausführen könnte dort, doch ohne Reservierung Wochen vorher geht dort gar nix! Das ist in sofern ein Witz, da wir z.B. ein Wochenende dort waren und gerne Bowling gemacht hätten, man uns aber sagte das würde nur nach Reservierung gehen und dann geht erst wieder in ein paar Tagen! Na Prima, das hilft uns natürlich! Bei den Massagen ist das genau so! Ich vermute beim Tennis, Badminton etc. alles das gleiche... ich hörte von den Mitarbeitern dort, dass sich darüber laufend Kunden aufregen... Ich möchte noch dazu sagen, dass der Mitarbeiter in der Bowlingbahn sehr unfreundlich und herablassend war! Das galt aber nur für diesen Mitarbeiter... Ich hatte auch eine Massage gebucht (zum Glück schon 8 Wochen im Voraus!), die speziell für Männer geeignet sein soll (etwas härtere Griffe etc.)... leider war auch diese eine Enttäuschung, da das mehr an eincremen erinnerte, denn an Massage und somit keinerlei Effekt hatte. Man muss dazu sagen, dass die Masseuse allerdings sehr freundlich war. Das allergrößte Problem hatten wir aber mit dem groß angepriesenen Abendbuffett...also ohne zu übertreiben: Das war die größte Enttäuschung die wir jemals (auch im Vergleich zu Hotels die keine 4 Sterne hatten) erlebt habe! Die Speisen waren sowohl was Auswahl, Temperatur als auch Geschmack angeht eine absolute Enttäuschung! Es gab auch kaum Auswahl an Getränken und damit meine ich nichts hoch spezielles, sondern dass es nicht mal Fanta (Orangen Limo), Mezzomix oder Cola Light gab! Beim Bier gab es nicht mal Weizen! Das Frühstück war dagegen ok, nichts besonders aber bei weitem nicht so schlecht wie das Abendessen... Zum krönenden Abschluss musten wir beim Checkout noch mal einen 50 € Aufschlag zahlen, da wir an einem Wochenende dort waren und man dann einen Wochenenaufschlag pro Nacht UND pro Person verlangt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht