Das Hotel wurde 1999 eröffnet, war als Kongresszentrum geplant, scheinbar ging der Plan nicht auf und es wurde dann (war ja auch gerade der Trend) zum Wellnesshotel umgenannt. Leider sieht und fühlt man das es sich hier um eine Erweiterung handelt, mit ein paar asiatischen Figuren im Haus verteilt kommt das Wellnessgefühlt nicht wirklich auf.
Wir wohnten im 4 OG, Zimmer sauber, Einrichtung und Farbgestaltung nicht so zeitgemäß, Badezimmer sehr klein. Positiv zu erwähnen, wenig Geräusche aus Nebenräumen (die bewohnt waren) oder Flur. Zum Übernachten in Ordnung.
Ja, die Speisen. Wir hatten "all Inclusive" gebucht, somit Buffet. Leider hier NULL Pfiff an Kreativität was die Zubereitung der Speisen, von Vorspeise bis Dessert, betrifft. Mir kam sofort der Gedanke, 80iger Jahre Kantinenessen. Z. Bsp. die Suppen, hier war kein Fleisch für die Essenz angesetzt worden, nein, Wasser, Pulver und vielleicht Gemüsereste vom Vortag, ungenießbar. Speisen waren lauwarm, das Gewürz des Küchenchefs ist Salz ..... ! Sehr altbackene Gerichte, alles wie früher bei Oma (Mandarinen aus der Dose, in eine Schüssel und als Nachspeise auf das Buffet), hab ich in keinem anderen Hotel erlebt, nicht schön! Mit frischen Kräuter zaubern, ein Geschmackserlebnis für die Gäste kreieren, falsche Köche in der Küche!!!! Ebenfalls sehr negativ, viele Speisen wurden nicht mit Info versehen, um was es sich handelt! Getränke waren zum selber zapfen, für uns kein Problem.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, keine Beanstandungen!!!!
Direkt an der Autobahn gelegen, ca. 500m Luftlinie, keine Ruhe in der Außenanlage oder bei geöffnetem Fenster im Zimmer. Umgebung nicht sehr ansehnlich, Blick auf die Autobahn , auf riesige Wohnsilos und Lagerhallen. Der Knaller, Hotelparkplatz direkt am Haus, hier wird pro Tag eine Parkgebühr von 5€ fällig, für uns nicht in Ordnung, haben wir auch in der Form noch nicht erlebt. Der Parkplatz ist ja nicht bewacht....!
- Wellness
- Sport
Tennis, Bowling, Badminton und Schwimmen. Bademantel, Leihgebühr und Endreinigungspreis von 6€ (nicht akzeptabel für 4Sterne)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|