Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland und Conny (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschtes Weihnachten 2017

Wir kennen das Hotel seit 2005. Wir waren bis Weihnachten 2017 ca. drei oder vier mal, immer für 3 bis 5 Tage, in diesem Hotel. Bisher immer sehr gut. Dieses Jahr 2017 (Weihnachten) vom 22. bis 27.12.2017, mehr als nur enttäuschend. Wir können DIESES Hotel NICHT mehr empfehlen. Service und Freundlichkeit, lässt schon an der Rezeption zu Wünschen übrig, welches sich mit vereinzelten Ausnahmen, durch alle Bereiche des Hotels inkl. des Wellness Bereich zieht. Entsprechend dem Anlass: Heiligabend, 1. und 2. Weihnachsfeiertag: keine Tischdecken, keine dem Anlass entsprechende Tischdekoratin und Weiteres mehr, was zu Bemängeln ist. Zimmer: (122) entspricht NICHT einem 4 Sterne Hotel. Bettbezüge zu groß und lustlos hergerichtet. Kopfkissebezüge zu klein. Von Matratze, Größe und Passform, könnte ich einen Roman, von Zustand und Unzufriedenheit schreiben. Die Krone der Arroganz setzt sich die Rezeption auf, nach der Aussage das es im ganzen Hotel keine Minibar bzw. Kühlschränke mehr in den Zimmern gibt. Fazit: absolutes "No go" für ein angebliches 4 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr Schlicht und altbacken. Nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotel im Jahr 2017. BEISPIEL: Beistelltisch desolater Zustand. Gleiches läßt sich auf das TV Gerät, wie auch Schlafstätte beziehen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service - Kellner - Bar = GUT REZEPTION - lässt sehr an nötigem Anstand und Respekt, dem Hotelgast gegenüber, zu wünschten übrig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Roland und Conny

Liebe Familie Jungmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings wäre es doch einfacher und konstruktiver für uns alle, wenn Sie sich einfach direkt an uns wenden und Ihre Hinweise mit mir besprechen. Sie sind noch bis morgen im Haus. Wir hätte heute sicher noch die Möglichkeit miteinander zu sprechen. Bei dieser Gelegenheit könnte ich Ihnen unsere Strategie und Ausrichtung erklären. Sie waren 2010 das letzte Mal bei uns. in den letzten 7 Jahren hat sich sicher eine Menge im Fair Resort verändert. Zum Beispiel, daß wir uns nicht mehr Klassifizieren lassen und somit nicht mit 4 Sternen werben. Es ist auch korrekt, daß wir keine Minibars in den Zimmern haben, daß war aber bereits 2010 so. Wie gesagt, mein Angebot steht. ich bin heute noch bis 15:00Uhr im Haus zu erreichen und stehe Ihnen für ein Gespräch gern zur Verfügung. Ich würde es bedauern, wenn Sie diese Gelegenheit nicht wahrnehmen. Sicher ist die Weihnachtszeit die Zeit der Heimlichkeiten, aber man muß es nicht übertreiben und vom Hotelzimmer aus eine Bewertung schreiben und das persönliche Gespräch ausschlagen. Dann bis nachher... Mischa Böhme Resident Manager Fair Resort