Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vicky (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung von Anfang an

Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und ebenfalls sauber, das Bad eingeschlossen. Im Aufenthalt waren Frühstücks- und Abendbuffet inklusive, die Getränke bis 22:00 Uhr frei, sehr angenehm. Der Service ist nett und freundlich. Auf Wunsch ein anderes oder zusätzliches Kissen zu bekommen, kein Problem. Es empfiehlt sich , die gewünschten Wellnessanwendungen vorab zu buchen. Das Preis-/ Leisungsverhältnis ist einfach super. Das Hotel ist für einen kurzen Entspannungsurlaub, um die Batterien wieder aufzuladen und sich mal verwöhnen zu lassen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ausreichend große, angenehm eingerichtete Zimmer, gepflegt und sauber. Ebenso das Bad. Keine Minibar. War unserer Meinung auch nicht nötig, da die Getränke im Buffetbereich bis 22:00Uhr frei waren und sich auf jeder Etage ein funtionstüchtiger Getränkeautomat befindet. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • ausser dem Frühstücks- und abendbuffet hat man die Möglichkeit, im Gourmetbereich zu speisen. Dieser ist vom Buffetbereich abgetrennt und harmonisch, angenehm eingerichtet. Wir haben diesen Bereich nicht genutzt, können daher dazu keine Aussage machen. Das Bufett besteht aus normaler, schmackhafter deutsch-regionaler Hotelküche. Jeden Tag wechselt das Hauptgericht. Man kann sein Bier zum Essen selbst zapfen und die gängige Auswahl reicht von 2 - 3 warmen Hauptgerichten über das Salatbuffet hin bis zur Auswahl an Desserts. Wir waren soweit zufrieden.

• Personal im Hotel, sowie im Wellnessbereich stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ebenso verhielt es sich mit den Reinigungskräften. Das Team vom Wellnessbereich lässt es einem leicht fallen, den Alltag zu vergessen und voll zu entspannen. Wir waren begeistert. Leider gibt es nirgend im Hotel einen Raucherbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autbahn, was nicht näher störend wirkt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, soweit gewünscht, sind in der Nähe. Informationen hierzu erhält man an der Reception. Gratisticket für den öffetl. Nahverkehr erhält man vom Hotel, ehr angenehm, da wir mit der Bahn angereist waren und so auf dem Rückweg die Straßenbahn kostenlos nutzen konnten.

• Wellness
    • Sport

Die vorhandenen Saunen und Erlebnisduschen waren ansprechend, könnten aber etwas geräumiger sein. Alle Bereiche gepflegt und sauber. Ständig gereinigt. Der Innenpoll ist ausreichend und angenehm temperiert. Der Aussenpool ist super. Leider war es zu kalt zum Testen. Es sind ansprechende Badmington-und Tennisplätze indoor vorhanden. Die Bowlingbahn ist ebenfalls gepflegt und beliebt. Die Wellnessangebote sind reichhaltig und sehr zu enpfehlen. Die gewünschten Anwendungen vor Ankunft zu buchen, vermeidet Enttäuschungen. Liegen, Handtücher und Bademäntel sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise