Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fair Resort Zum 4. Mal und gerne wieder!

Das Hotelliegt an einem kleinen Hügel direkt an der Autobahn. ( Aber von "Krach" seitens der Autobahn ist im Hotel sowie auf den Zimmern nichts zu hören!!. Die Zimmer sind renoviert und sehr ordentlich. Das Hotle ist mit schönen Details hergerichtet, angestrahlte Bilder, Sitzmöglichkeiten etc. Die Rezeption finde ich eindeutig zu klein. Da ist an manchen Abreisetagen am Morgen ein Wusel und andere Gäste können alles mithören weil es zu eng ist. Aber die haben einen Vorabend-check-out, das finde ich klasse, und das haben wir auch genutzt. Das ist die Rezeption schön leer. Also. Für das Preis-Leistungsverhältnis ( 134€ mit Frühst und Abendessen, Welnessbereich, und das für 2!!! Pers) ein super Schnäppchen und daher gibts auch nichts zu meckern. Fair Resort--- eine kurze Entspannunf am Wochenende... DANKE

• Ich finde die Zimmer sehr sehr schöne. Sie wurden Renovuert, Haben dunklen Laminatboden. Schrank, kleinen Tisch.. das übliche Halt. Aber sehr nett eingerichtet Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ein Restaurant mit einem großen Wintergarten. Das Essen fand ich persönlich sehr gut. Schönes ausreichendes Frühstück, Eiere, Würstchen, Wurst, Marmeladen und schöne andere Sachen. Das Bufett Abends war wie immer reichhaltig und gut. 2 Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse..... Alles reichlich und gut. Wer bis um 20.00 wartet kann sich dann noch an einer Eisbombe bereichern. Das Personal war stets auf der Hut. Freundlich und nett,

• Gut
  • DasPersonal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde vorschriftmäßig durchgeführt.. Ich habe da nichts zu bemängeln.

• Direkt an der Autobahn. (Schade) Aber das Hotel steht Quer zum Hotel, sodass die Zimmer nicht direkt zur Autibahn liegen. Mit der Strassenbahn ( Haltestelle ca. nur 10. Min) kann man in die Innenstadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellnessbereich kann man über eine kleine Verbindung innen vom Hotel i den Wellnessbereich oder auch außen herum kommen. Ist halt alles etwas klein und kuschelig. Die Umkleide finde ich persönlich zu klein, weil diese auch von den Sportlern durch genutzt wird. Duschen sind soweit groß und gut. Aussenbereich 1 Finnensauna. Innen Sauna und ein Schwimmbecken. ( Das Wasser war aber eher zu kühl) Am Schwimmbecken Relaxliegen. Ruheraum war groß und eindeutig ZU WARM!! Hab mich totgeschwitzt da drin. Wenn man auf der Liege liegt hat man einen wunderschönen Ausblick zur Autobahn. Ich nehms mit Humor. Tennis und Badmanton, Bowlingbahn gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise