Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub gut geeignet

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist leider in die Jahre gekommen. Sehr schön ist der Außenpool, wo man trotz der nicht vermeidbaren Geräusche von der Autobahn gut entspannen kann.

• Wir hatten "neu renovierte Komfortzimmer" gebucht - leider waren die alles andere als neu renoviert. Die Zimmer machten einen sehr abgewohnten Eindruck.

• Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, die Getränke sind verbesserungsfähig.

• Gut
  • Wir wurden vom Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, leider sind die Reinigungskräfte in dieser Hinsicht nicht geschult worden. Man wurde böse angesehen, wenn man einen Fahrstuhl benutzte, weil dieser nun für sie blockiert war. Tischreservierungen und Sonderwünsche wurden nett und problemlos erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was uns jedoch bekannt war. Mit offenen Fenstern schlafen ist kaum möglich, jedoch haben die Zimmer eine Klimaanlage. Man erreicht das Zentrum von Jena in wenigen Minuten und es gibt zahlreiche Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise