- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende Oktober /Anfang November 2011 als Paar zu einem Wellness Urlaub im Hotel. Die Bedienung im Hotel war stets freundlich und aufmerksam, jedoch gab es unsererseits einige Kritikpunkte bezüglich der Hygiene- auf dem Teppichbereich auf unserer Etage empfingen uns ein ungesäuberter, mit Fusseln bedeckter Bodenbelag, auch im Zimmer war wohl nicht gründlich gereinigt worden -unter einem Sessel befanden sich Staubfusseln, welche trotz Laminatboden auch in den Folgetagen nicht beseitigt wurden. Auch der Saunabereich machte einen eher ungemütlichen Eindruck, Sauberkeit, Schimmel in den Fliesenfugen. Auch musste man als Saunagast, um alle Saunen nutzen zu können, den Schwimmbadbereich durchqueren und sich bekleiden. Der Ruhebereich für die Saunagäste befindet sich ebenfalls in diesem Bereich. Der Erholungszweck ist deshalb nur mäßig. Das Essen im Restaurant schätzen wir als mittelmäßig ein, da es täglich Mischgemüse aus der Dose etc. gab. Etwas mehr Liebe in der Küche wäre prima und würde bei den Gästen bestimmt gut ankommen. Alles in allem ist das Preis,-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir werden uns aber in Zukunft etwas anderes suchen und lieber etwas mehr bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht