Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Auszeit vom Alltag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wiederholte Gäste im Fairhotel genossen wir unseren viertägigen Kurzurlaub in gewohnt entspannter Atmosphäre. Das Essen ließ in seiner Vielfalt und Zubereitung wenig Wünsche offen, der Service zeigte sich zuvorkommend und kompetent. Erstmalig entschieden wir uns statt ultra all inklusive für die Halbpension, um Jena besser als Ausgangspunkt für vielfältige touristische Ausflüge nutzen zu können. Dass es sich lohnt, Thüringen zu entdecken, wird einem nach Besuchen der Leuchtenburg, der Saalfelder Feengrotten, dem Planetarium oder Stadtrips nach Weimar, Naumburg, .... nachhaltig klar. Ausgleich zu unseren Unternehmungen suchten wir bei Apriltemperaturen von 22°C am Pool und im Saunagarten.Schnell wird einem hier die Nähe zur Autobahn bewusst, klingen doch stetig die Fahrgeräusche herüber. in den komfortablen Zimmern ist davon wenig zu merken, schallisolierte Fenster lassen jeglichen Autolärm außen vor. Genau wie der sportliche Bereich. Wir nutzten zwar nur die moderne Bowlingbahn, doch versprechen die Tennis- und Badmintonhalle auch ihren Spaß und körperliche Anstrengung. Vielleicht nutzen wir sie bei unserem nächsten Besuch, denn wir kommen wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und eine Auszeit vom Alltag nimmt man sich hier gern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise