Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Massenabfertigung

sauberes Hotel, direkt an der Autobahn, dadurch Nachts bei geöffneten Fenster sehr laut. Tanzfläche der Disko war direkt vor den fahrstühlen und der Rezeption sehr großer Speisesaal, dadurch hoher Geräuschpegel, Parkgebühren auf eigenem Hotelgelände Da es ein Wellnesshotel sein soll hat es wenig Erholungscharakter Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis! Absolute Massenabfertigung. Man hatte von dem Hotelkonzept das Gefühl: Gewollt und nicht gekonnt!

• unser Bad war renovierungsbedürftig, Toilettenbecken mit Urinstein verdreckt, Mischbatterie an Badewanne war durchgerostet.

• 2 Restaurants (1 Haupt- und 1 Gourmetrestaurant) beim Frühstück gab es abgepacktes Schwarzbrot, Auswahl der Käsesorten eher dürftig.

• Personal im Speisesaal war sehr freundlich, hingegen die Damen an der Wellnesrezepzion genervt wirkten

• einfache Anbindung ans Stadtzentrum

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich: nach dem Saunagang waren weder Liegen noch Sitzplätze vorhanden. Wir und andere Gäste standen zur Erholung an der Wand. Personal war nicht gewillt Abhilfe zu schaffen. Sauna genrvt nach erstem Gang verlassen. Antwort der Wellnessrezeption: "wir kennen das Problem des Platzmangels, beschweren Sie sich bei der Hauptrezeption". Wir hatten dieses Hotel für ein Wellnesbesuch gebucht und keine Stehsauna. So was ist mir in noch keiner Sauna passiert!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness