Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vicky (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

Gepflegtes Hotel, gebucht als Wellnesskurzurlaub mit Halbpension. Freie Nutzung des Wellness- und Fitnessbereiches. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut Parkplatzgebühren finde ich nicht so toll. ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zum 2. Mal da und werden auch ein 3. Mal dorthin fahren

• Helle, freundliche, saubere Zimmer. Klimaanlage, Fenster sind zu öffen, was ich als sehr angenehm empfand. Die Zimmer sind gepflegt.

• Das Essen ist vielfältig, lecker und ausreichend. es wird in Buffetform gereicht. Es wird zügig nachgefüllt. Die Getränke zum Essen sind inklusive. Regionale küche. Es kann auch a la carte gegessen werden. Sehr angenehm.

• Aufmerksames, freundliches Personal, grade im Servicebereich. Auch das Personal im Wellnessbereich ist super freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der A4, was allderings von uns nicht als störend empfunden wurde.

• Wellness
    • Sport

Sauberer Wellnessbereich. Jeden Tag Wassergymnastik. Gute Bowlingangebote. Wir waren zum entspannen dort. Daher war uns das unterhaltungsanbegot egal. Freitags und samstags Disko.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise