Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Fair Resort Jena

Seit 2009 fahre ich jedes Jahr mehrmals im Jahr nach Jena ins Fair Resort...und wenn es nur mal für ein Wochenende ist. Ich kann das Hotel und das super nette und freundliche Personal nur weiterempfehlen. Man wird immer wieder freundlich empfangen, kann abends toll und mit viel Spaß an der Bar sitzen, bei super leckeren Cocktails. Auf das Frühstück und das Abendessen kann man sich sehr freuen! Im Sommer ist es toll draußen am Pool zu liegen, die Sonne genießen und zu baden. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, zum wohlfühlen und ausreichend eingerichtet. Egal welchen Wunsch ich bisher geäußert habe, er wurde erfüllt. Der Wellnessbereich ist gemütlich und ich kann dort super entspannen und einfach mal abschalten..oder mich massieren lassen :-) ....und ganz ehrlich, dass das Hotel an der Autobahn liegt und man diese auch hört.....mmh ja, das weiß ich doch vorher :-) Mich stört das nicht, wenn ich aus meinem Zimmer gucke, falls ich eins zur Autobahn gucke...sehe ich Kühe und einen blauen Pool! Und auf der anderen Seite Jena und Berge, ist doch toll! Ich werde immer wieder kommen und die Zeit genießen, mit freundlichem Personal, tollen Zimmern und viel Urlaubsfeeling! Bis Juni wieder :-) Liebe Grüße, Anja aus Leipzig

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen liebe Dank für Ihre netten Worte. Das Team des Fair Resort freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute