- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Mai zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Die Gesamtrenovierung dort ist abgeschlossen es erstrahlt alles in neuem Glanz. Die Wellneseinrichtungen, gelungenen Massagen und Körperpflege-Angebote verschönen die Urlaubstage. Als Sportanlagen sind Tennis, Squasch, Kegeln im Angebot. Ich habe ausgiebig die Badelandschaft genutzt mit dem tollen Pool und den verschiedenen Saunaangeboten ( Dampfsauna, Trockensauna, Finnisches Saunahaus). Alles in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Es macht einfach Spaß sich in dem Sport und Wellnessbereich zu betätigen. Ich möchte nicht vergessen auf das zusätzliche Freibad des Hotels hinzuweisen das im Sommer bei schönem Wetter zum Sonnen und Baden draussen einlädt. Der gastronomische Teil unseres Aufenthaltes war wiederSpitze. Wir hatten Halbpension gebucht und wieder ein Volltreffer. Ein tolles Frühstücksbüffett das keine Wünsche offen läßt wird angeboten. Es ist schon bemerkenswert was das Angebot beinhaltet. Zum Abendessen ab 18:00 Uhr war dann wieder ein neues Buffet aufgebaut. Mit 3 verschiedenen Warmgerichten, mit verschiedenen Fleisch, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch mit allem was dazu gehört. Da sind 2 verschiedene Vorsuppen im Angebot Gemüse in verschiedener Auswahl, Beilagen Kartoffeln, Reis, usw. Dazu wurde noch ein komplettes Kaltbüffet und ein breites Angebot von Salaten und Nachspeisen.. Zum Abendbüffet gehören auch alle angebotenen Getränke, wie Bier (2Faßbiere) Rot und Weißwein, und verschiedene Alkoholfrei-Getränke und Säfte. Besonders anzusprechen ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des bedienenden Personals, nett und gastlich. Ein weiterer Hinweis: Mit der Zimmerkarte des Hotels können in Jena die Verkehrsmittel des Öffentlichen Nahverkehr genutzt werden. Die Strassenbahn-Haltestelle ist 200m vom Hotel entfernt. So kann das Auto auf dem vorhandenen Parkplatz stehenbleiben. Wer in Jena zu Besuch ist, sollte Jena erkunden und besonders das Optische Museum und das Planetarium besucht haben. Wir fahren bald wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut