Baulich und Organisatorisch ungünstig. Um vom Hauptgebäude in den Wellnessbereich im Nebengebäude zu kommen läuft man einen langen kalten Gang im Bademantel lang. Zur Krönung geht´s noch an der verglassten Sporthalle vorbei, in der häufig nationale und internationale Events stattfinden, also hat man noch nicht mal auf den Weg zum Wellness Privatsphäre, im Gegenteil wird man von oben bis unten beschaut, toll!
Zimmer klein und sauber, bei offenem Fenster starker Geräuschpegel aufgrund der angrenzenden Autobahn
schlechte Atmosphäre, da überfüllter Speiseraum und überfülltes Buffett; Speisen teilweise qualitativ nicht ausreichend
Das Reinigungpersonal ist so eifrig, dass es schon in aller Frühe (8Uhr) klopft und versucht in das Zimmer zu kommen. So muss man sich zumindest keine Sorgen machen, dass man das Frühstück verpasst... Schlecht ist nur, dass beide Abende, die wir da waren Disko im Empfangsbereich (Erdgeschoss des Hauptgebäudes mit Besucherzimmern) BIS 1Uhr stattfand. Auf Anrufe bezüglich der lauten Musik argumentierte der Herr an der Rezeption, dass die Lautstärke und der eingesetzte Bass im Ermessungsspielraum des DJ´s lägen, er uns also nur ein Zimmer eine Etage weiter oben anbieten kann und das um 0Uhr nachts!!!! Fand ich dreist! Also konnte man vor lauter Musik und starkem Bass sogar im zweiten Obergeschoss nicht vor 1Uhr einschlafen und musste 8Uhr wieder aufstehen. Das verstehe ich nicht unter Entspannung und Wellness!
Direkt an der stark befahrenen Autobahn 4 gelegen. 24 Stunden Aussicht auf die und Geräuschkulisse der Autobahn.
- Wellness
- Sport
Massage, Bowlen, Badminton, Sauna, Schwimmen möglich. Sporthalle (Tennis etc.) konnte aufgrund eines Events nicht genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|