Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant Nichtraucher, was wir als solche sehr angenehm anden. Die Lage nicht sehr dolle an der A 4, wir schlafen gerne mit offenem Fenster, der Lärm ist dementsprechend. Für einen Kurzurlaub mit Wellness und Tennis zu einem All-Inclusive-Preis zu empfehlen
unser Zimmer vom Ultra-All-Incl.-Arrangment war sauber, wurde täglich gereinigt und Handtücher waren auch täglich frisch, die Größe als Doppelzimmer ist okay, Fön vorhanden, Bademantel für 5 Euro, was in einem Wellnesshotel inclusive sein sollte. Mit offenem Fenster sehr laut - A 4
Die Tischwäsche ist immer sauber, das Buffett wird permanent aufgefüllt, das Essen für einen Kurzurlaub abwechslungsreich
die meisten Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, Service am Kunden empfanden wir okay
dierekt an der A 4 Richtung Berlin - sehr laut
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr klein und dementsprechend voll; die Wellnessbehandlungen waren sehr gut und angenehm, Preise wie überall. Wer nach Tennistainer fragt bekommt die Antwort, man müsse selbst anrufen ( kein Service ), sollte vom Hotel vermittelt werden !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|