- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass das Niveau nicht mehr so gut wie früher ist. - Rezeption: wir wurden unfreundlich und kühl empfangen, wir kamen uns nicht wirklich willkommen vor. - Gastronomie: leider hat die Qualität und Quantität der Speisen nachgelassen, hier waren wir nicht zufrieden. Vegatrier fanden sich von dem Angebot so gut wie gar nicht berücksichtigt. - Sitzplatzsituation zu den Mahlzeiten: leider mussten wir mehrfach auf freie Sitzplätze zu den Mahlzeiten warten. Dies ist sicherlich darauf zurückzuführen, dass während unseres Aufenthaltes diverse Familienfeste stattfanden. Der Wintergarten war zum Beispiele komplett reseviert. Dies wirkte sich dann auch auf den Service der "normalen" Gäste aus. So war es dem Kellner nicht möglich uns Salz- und Pfefferstreuer zu bringen, weil er einfach keine finden konnte. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir den lakonischen Hinweis, dass aufgrund der Familienfeierlichkeiten scheinbar nicht genug Streuer vorhanden seien. Die Kellner wirkten überfordert und gaben uns schnippische Antworten auf unsere Anfrage nach einem freien Tisch. - Situation an der Bar: direkt nach dem Abendessen war es leider schwierig einen Drink an der Bar zu bestellen. Das lag daran, dass die Gläser vom Abendessen wohl alle in der Bar gereinigt wurden. Die Kellner brachten die schmutzigen Gläser in die Bar und stellten somit die Arbeitsflächen komplett zu. Das Personal an der Bar war mehr damit beschäftigt die Spülmaschinen ein- und auszuräumen, als sich um die Gäste an der Bar zu kümmern. Fazit: schade, dass der Service in diesem Hotel so nachgelassen hat, wir werden wohl nicht wieder kommen. Vier Sterneservice sieht für uns anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut