Spa hotel mit Schwimmbad und Sauna und anderen Sportmöglichkeiten. Der Spabereich ist entweder über viele Stufen zu erreichen oder aber über den Parkplatz. Für gehbehinderte keine gute Empfehlung. Das Essen ist sehr reichlich, jedoch irgendwie immer dasselbe.Die Zimmer sind zweckmässig. Der Service im Spabereich und an der Rezeption ist hervorragend im Restaurant allerdings eher überfordert. Der Speisesaal ist kantinenmässig eingerichtet und im Allgemeinen sehr laut. Nicht gemütlich und sehr zugig. Hintergrundmusik an der Bar oder im Speisesaal wäre schön. Als Tagungshotel sicher gut, zum Spaurlaub eher nicht empfehlenswert. Die Biosauna verfügt über ein minilicht welches einem nicht ermöglicht die Sanduhr zu sehen. Duschen sind für Sauna und Schwimmbad in Einem. Alles in Allem fanden wir es nicht berauschend. Wir haben uns unter der Beschreibung mehr erwartet.
Jeden Tag irgendwie das Selbe. Bei 5 Nächten wiederholte sich das Dessert täglich. Hauptspeise war nur durch Sossen verändert. Gemüse tägl gleich allerdings mal mit mal ohne Sosse.
- Wellness
- Sport