Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Massenabfertigung, Wellnesbereich aber gut

In dem Hotel sind anscheinend nur Gäste mit Gutscheinen. So haben wir Freunden einen von diesem Hotel geschenkt und sind mitgereist. So war das dann auch im Hotel. Voll bis unter die Decke, hatte schon keine gemütliche Atmosphäre mehr. Wellness war damit nicht so ausgebrochen. Die Lage ist auch nicht besonderst. Direkt an der Autobahn. unser Navi wollte uns eine Ausfahrt abfahren lassen die es gar nicht mehr gab. Da war sie schon noch, aber Stillgelegt. Somit sind wir mal 10 Km am Hotel vorbeigefahren und das Ganze wieder zurück. Echt nicht weiter zu empfehlen. Lieber ein Hotel nehmen, welches nicht auf Massentourismus sich spezialisiert hat und von der Lage her sich eignet für Wellness. Wenn dann nur den Wellnessbereich nutzen ohne zu übernachten. Dafür sind die 59 Euro pro Person echt zu Schade für diese Leistung.

• Klasse und gleich ins Auge viel der dunkle Laminatboden in den Zimmern. Von der Größe her waren sie in Ordnung. Aber die Reinigung für ein vier Sterne Hotel waren nicht gerade OK. Hatten einiges beim Auschecken bemängelt was sich der Mensch an der Rezeption aufgeschrieben hat, doch ob dies nicht danach in den Müll wanderte? Wäre nochmal interessant ob die behoben wurden. Tote Mücken in der Deckenlampe, Loser Duschgelspender, der schon aus der wand kam im Badezimmer. Leider waren die zimmer etwas feucht, was man schon beim betreten merkte. An den fenstern lief am Morgen das Wasser herunter. So war auch an den Seiten des Fensters bereits der Schimmel zu sehen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war OK aber etwas lieblos. Von dem Mondscheinbuffett habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Die Auswahl war sehr beschränkt. Ein solch dürftiges Buffett habe ich in noch keinem anderen Hotel gehabt. Also absolut keine 4 Sterne Wert. Unter dem Begriff Mondschein stellt man sich was anderes vor. Was auch beschäment war durch die Vielzahl der Gäste, musste man für einen Tisch zu bekommen sogar noch Wartezeiten in kauf nehmen. Wenn ich so ein großes Hotel betreibe müsste ich auch mehr Plätze zur Verfügung stellen.

• Das Personal an der rezeption war jetzt nicht gerade unfreundlich, aber auch nicht die Aufmerksamsten. Nachdem wir uns beschwert hatten, das ein Zimmer als normal gebucht wurde und eins als komfort Plus und wir im Prinzip die gleichen Zimmer hatten mit gleicher Ausstattung, war man erst einal etwas vor den Kopf gestoßen, so machte es den Eindruck und konnte damit schlecht umgehen. Die Aussage war nur, dass alle anderen Zimmer bereits verbucht waren und deshalb gleiche Zimmer zur Verfügung gestellt wurden. Bei uns machte es den Anschein, dass es gar keine Unterschiede gibt, denn ein anderes Zimmer konnte man uns nicht zeigen. Hingegen im Wellnessbereich war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt ist die Lage nicht gerade Erholung so direkt an der Autobahn. Machte auf mich den Eindruck, dass sich das Hotel was überlegen musste und so mit günstigen Kombinationsangeboten die Besucher anlockt. Unmittelbar daneben befindet sich ein industriegebiet mit Media Markt, Bettenlager...

• Wellness
    • Sport

Der Bereich wurde von uns nicht mitgenutzt sah aber ordentlich und gepflegt aus. Lediglich Wellnessanwendungen haben wir gehabt, die echt Klasse waren. Mutiert aber auch zur Massenabfertigung. Während den Behandlungen war es schon sehr laut in den einzelnen Räumen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011