Massenabfertigung, ungemütlicher Speisesaal, einfache Gästestruktur, Mich stört es schon, wenn ich zu Abend esse und Leute gehen im Morgenmantel oder Bikini an meinem Tisch vorbei zum Pool. Zimmer sauber, aber minderwertige Ausstattung. Keine Minibar. Getränkeautomat nur auf einer Etage. Oft teilweise leer. Der Aufpreis für ein Komfort-plus Zimmer ist ein Witz. Geboten wird lediglich "Blick auf Pool" und ein Morgenmantel. Ich kenne Hotels, da ist der Morgenmantel Bestandteil jeden Zimmers.
einfache billige Ausstattung, die nach etwas aussehen soll, aber nichts taugt. Billige Lampen, wackeln im Gelenk und sind schief, keine Minibar. Fernsehsender kunterbunt gemischt mit Radiosendern, obwohl Plan auf Nachttisch eine Ordnung verspricht.
Restaurant ungemütlich (wie ein Speisesaal halt ist, nicht mehr und nicht weniger).
Manchmal freundlich, aber auch schon mal schlecht gelaunt. Teller vom Tisch abräumen ohne zu fragen, ob es geschmeckt hat, geht gar nicht. Beschwerden werden nur vom Personal an der Reception behandelt. Dies muss bei allen Entscheidungen beim Manager Rücksprache halten. Manager seelber lässt sich auch bei 3. Beschwerde nicht sehen.
Direkt hörbar neben Autobahn. Zu Fuß nur Starßenbahnhaltestelle zu erreichen(12 Min).
- Wellness
- Sport
gut, Pool außen und innen gut. Liegemöglichkeiten gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|