- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wieder einmal im Fair Hotel - Mittagessen mit Übernachtung . Da das Hotel nicht ausgbebucht war haben wir ein Upgrad auf ein Superiorzimmer in der 5.Etage bekommen .Als Stammgäste haben wir die Bewertungen bei HS beobachtet , und waren etwas Überrascht über doch einige negative Bewertungen .ES ist davon leider auch einiges richtig . Die Klassifizierung am Eingang ist weg ? Wir wollten den Sonnenschirm geöffnet haben,es waren 3 Anläufe nötig bis es getan wurde .Das Gläser und Geschirr abräumen auf der Terasse ist immer noch ein Problem wie vor Jahren schon . Zum Frühstück im nicht Fusboden gereinigten Wintergarten gab es dann noch lauwarmen , nicht schmeckenden Kaffee . Noch ein Punkt sind die nicht geklärten Verhältnisse Saunnagarten , Badebereich und Liegewiese . Das Schild im Ruheraum " Fenster nicht öffnen "verändert nichts am Lärm der AB auch im Garten . Wie komme ich offiziell vom Außenpool zum WC ???. Es hat uns diesmal nicht gefallen im Hotel und auch das Essen - naja .Vielleich sind wir auch von anderen Hotels teils im 3 Sterne Bereich etwas verwöhnt .Es mus einfach mal was getan werden am und im Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut