- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Wellnessangebot sind körperlich Behinderte fehl am Platze! Zum Wellness Bereich kein Aufzug - sehr viele Treppen zu laufen, wenn ich im Bademantel vom Zi. aus, zum Wellness gehen möchte, muß ich über einen zugigen Brückenübergang in den Wellnessbereich gehen .Erkältunsgefahr !!!! Schwimmbad = Viel zu klein und bei 29 Grad für Wellness viel zu kalt ! Im Winter sieht auch das Aussenschwimmbecken super aus, beleuchtet mit Wasser drin aber es ist nicht zu benutzen!!! Da es nur so beheitzt ist, das die Eisbildung verhindert wird ! Wie wäs mit warmen Wasser zur Winterbenutzung könnte Super sein für die Gäste !! Anwendungen gebucht 5 Wo. vorher = Ausgefallen wegen Erkrankung des Personals ,hätte ich erwartet das für Ersatz gesorgt wird . Betten sehr weich ,Doppelbetten sind zwei Einzellbetten, die auch nicht miteinander verbunden sind !Kuscheln verboten, bei sollchen Betten. SCHADE !Möchte man sich an die Wand anlehnen ist das Bett weg, also ab nach vorne ! Ungünstig !! Aber das Personal im Service ist sehr nett und hilfsbereit !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut