Wir wussten nicht dass das Hotel so nah an der Autobahn liegt, Erholung fehl Anzeige. Zu wenig Liegen für die Menge der Gäste.
Zimmer war in Ordnung.
Essen hätte besser sein können. Nicht viel Auswahl, besonders wenig Dessertauswahl. Frühstück war auch spärlich, Rührei oder Spiegelei kostet extra.
Man sollte sich zu den Essenszeiten an einem Tresen melden, nur war da nie jemand anzutreffen...
Direkt an der Autobahn sollte man kein Hotel hinstellen, wer soll sich denn da erholen? Das einzig Gute waren die schöne grüne Landschaft herum und die Kühe auf der Wiese.
- Wellness
- Sport
Saunen waren ganz hübsch, nur gehört es dazu bei einem Saunabesuch Wasser anzubieten. In jedem anderen Hotel steht ein Wasser Spender oder man kann kostenlos Wasser oder Tee bekommen. Für Bademäntel zahlt man eine Kaution, was noch ok ist ( wobei ich das so kenne, dass man bereits Bademäntel auf dem Zimmer hat) und muss dann noch 6 Euro Reinigungsgebühr bezahlen !! Wo gibt's denn sowas? Soll ich auch noch dafür bezahlen dass sie mein benutztes Glas spülen? Völlig übertrieben . Und vor allem wurde einem das nirgends vorher gesagt sondern erst beim Check Out. Die Liegen am Pool waren zu wenig, da hat man keinen Platz bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut mir sehr leid, daß Sie sich nicht optimal in unserem Haus erholen konnten. Wie ich schon oft geschrieben habe, ist unsere Lage, in der Nähe der A4 durchaus bekannt. Auf unserer Internetseite gibt es eien Anfahrtbeschreibung und auf google kann man sich vorab bestens informieren. Zudem sind unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern ausgestattet, so daß man die Autobahn nicht hören muß. Es freut mich sehr, daß Sie die Landschaft am Hotel genießen konnten. Der Hinweis zum Bademantel ist durchaus nachvollziehbar. Der Begriff ist etwas unvorteilhaft gewählt. Wir werden darüber nachdenken. Vielen Dank und beste Grüße Mischa Böhme Resident Manager Fair Resort