Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima, sehr gern wieder!

Was uns sehr gut gefallen hat war die Zimmer-Atmosphäre. Hatten trotz günstiger gebuchtem Stadtblick- Zimmer sogar das Glück, eins ohne Aufpreis Richtung Wald und Wiesen zu bekommen. Prima fanden wir auch die Bar mit DJ, Tanz und guten Cocktails (zumindest Fr und Sa Abend, keine Ahnung ob das sonst auch ist). Nachts war es trotz Nähe zur Autobahn überraschend ruhig bei geschlossenem Fenster. Bei offenem Fenster hört man sie natürlich, aber es gibt ja eine Klimaanlage. Das Bett war groß und bequem, der Fernseher riesig. Einziger kleiner Nachteil ist die Glasschiebetür im Bad (erleuchtet bei nächtlichem Toilettengang komplettes Zimmer). Das Frühstück inklusive Ambiente war super, der Wintergarten etwas überheizt, der Latte lecker. Werden beim nächsten Besuch meiner Eltern bestimmt wieder dort einchecken, ist für alle deutlich entspannter ;-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Parkplatz kostet 5 Euro pro Nacht,

• Leider fährt die Straßenbahn nicht bis zum Hotel. Ca.5- 8 Minuten Fußweg

Der Weg vom Zimmer bis zum Hallenbad ist etwas lang und durch einen kühlen Gang (Bademantel nicht vergessen!) zu erreichen. Dafür entschädigt schönes Bad und ansprechende Sauna-Landschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Mandy