Geschäfts-und Freizeithotel, eher nur für eine Nacht/ Geschäftsleute geeignet. Hotel mittlerweile ohne Flair, mit Raststättenatmosphäre . Auf Osteuropäer ausgerichtet.
Wir hatten ne Art Besenkammer, direkt neben dem Treppenaufgang/Aufzug/Durchgang zum Wellnesscenter. Um 6 war die Nacht rum. Zimmer nicht größer wie ne Besenkammer, aber dennoch besenrein.
Raststättenatmosphäre, keine Tischdecken mehr, keine Gemütlichkeit vorhanden. Blanke Holztische, müssen von Gästen gedeckt werden. Sehr wenig Weihnachtsdekoration in den Gasträumen, auf den Tischen gar nix. Lachs gibt's nur abends, Nonsens, hab ich noch nie gesehen. Morgens würde Er wahrscheinlich zu viel gegessen,deshalb abends. Fleisch z.t trocken, zäh. Wild ganz gut, auch der frisch gepresste Orangensaft morgens. Brötchen auch adäquat und ansprechend. Unsere Bewertung von früher gut ist auf eher schlecht gesunken.
Anonym, gibt nur Abräumkräfte, wortlose Angestellte die bei überfüllten Tischen abräumen. Reinigungskräfte aus dem Ostblock.
Direkt an der A 4 gelegen, Lärm garantiert, aber Fenster gut Schallisoliert. Mit der Straßenbahn in 20 min. In der Stadtmitte. Fahrkarte gibt's gratis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenpflichtige Unterhaltung wie Bowling, Squashhalle vorhanden, nicht genutzt. Sauna und kleine Schwimmhalle vorhanden, uns hats gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|