Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurztripp nach Jena

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über e..y einen Hotel Gutschein für das Fair Resort erworben. Schon die Abwicklung und Anfragen wurden prompt beantwortet bzw. zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Empfang war freundlich und eine kleine Nachfrage wegen dem Safe (ließ sich nicht öffnen) wurde freundlich Aufgenommen und schnellstens erledigt. Das Zimmer war nicht zu groß aber schon Ausreichend. Im Zimmer befand sich ein Samsung Flachbildschirm (Free TV und Premiere Hotel), der Safe (kostenlos) sowie zwei kleine Sessel. Das Bett war bequem. Wir hatten ein Ultra All In Paket, Getränke (warm / kalt) von 10: 00 bis 22: 00 Uhr inklusive, Frühstücksbuffet (sehr schön, sehr schmackhaft) mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Aufschnittauswahl (Käse und Wurst) wargut. Es gab auch Lachs, Rüherei, Würstchen, Speck,..... . Das Mittagessen war von der U AI Karte zu wählen. Sehr lecker und mehr als Ausreichend. Kaffee und Kuchen zum Nachmittag, auch lecker. Abendessen war in Buffetform. LECKER!!! sehr vielfältig und von bester Qualität. Die Getränke zum Essen konnte man sich selber Zapfen. Zwei Biersorten (Erdinger und Kullmbacher, Rot - und Weißwein, Cola, Fanta,.....) fand ich praktisch, brauchte man nicht auf den Kellner warten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt nahe der A4, von der man allerdings so gut wie nix hörte. Die öffentlichen Verkehrsmittel in Jena waren für uns kostenlos, In ca. 300m entfernung ist eine Haltestelle der Strassenbahn, ca. 15min zur Innenstadt. Sauna könnte größer sein, Hallenbad war Ok. Ansonsten ein sehr schöner und günstiger Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot