Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Palinka (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Wellnessurlaub mit Abstrichen

Meine Schwester und ich entschieden uns für das Fair Resort, da wir Wellness- und Städtereise kombinieren wollten. Wir verbrachten hier ein Wochenende und buchten dafür ein Abgebotspaket, in dem 2x Frühstück- und Abendessen, 1x Mittagessen, ein Fitnesskurs, Bowling sowie ein Nachlass auf Wellnessanwendungen enthalten war. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, da das Hotel voll war, bekamen wir ein größeres Zimmer als wir gebucht hatten. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Rastaurant war sehr groß, zu den Mahlzeiten aber auch gut gefüllt. Je nach dem, wo man saß, war der Weg zum Buffet recht weit, die Getränkezapfanlage war für mich auch eher befremdlich. Die Qualität der Speisen war ok, vermutlich viel Convenience. Insgesamt waren die angebotenen Speisen zu deftig und fleischhaltig. Insbesondere beim Mittagsbuffet hätte ich mir ein leichtes Pasta- oder Gemüsegericht gewünscht, stattdessen gab es praktisch das gleche wie abends: Fleisch und Fisch mit viel Soße und Reis/Klößen(Kartoffeln. Gut geschmeckt haben mir die Desserts. Auch das Frühstück war lecker und bot viel Auswahl, auch an warmen Speisen. Leider gab es viel Brotbelag in kleinen Plastikpackungen, was immer billig aussieht und geschmacklich nicht immer der Hit ist, z.B. bei Weichkäse. Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich, hier war alles sehr sauber, man hatte die Wahl zwischen 2 Saunen und einem Dampfbad, Elebnisduschen, Pools innen und außen. Wir nahmen an einem Aquafitnesskurs teil und spielten Bowling, beides machte uns viel Spaß. Außerdem hatten wir jeder eine Massage gebucht (unbedingt vor Anreise telefonisch abmachen!), die sehr angenehm waren und kompetent durchgeführt wurden. Fazit: Wer für kleines Geld einen netten Wellnessurlaub verbringen will, ist hier richtig! Dabei muss man aber kleine Abstriche beim Essen hinnehmen, das den Charakter einer Massenabfertigung hat.

• Großes, sauberes Zimmer. Schallschutzfenster.

• Deutsches, fleischlastiges Essen, für Vegetarier ungeeignet. In einem Wellnesshotel wäre etwas leichtere Küche angemessener.

• Sehr freundliches Personal, kompetenter Umgang mit Reklamationen.

• Das Hotel liegt an der Autobahn, davon ist im Zimmer aber nichts zu hören. Mit dem Auto gut zu erreichen, zur Straßenbahn muss man ca. 10 Minuten laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Saunalandschaft und Erlebnisduschen. Bei schönen Wetter kann man gut draußen sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise