schönes Hotel, schnell zu erreichen da in der Nähe der Autobahn, große Lobby, morgens allerdings viele Raucher, alles vorhanden was man braucht: sport, wellness, Massagen... wir können das Hotel nur empfehlen
Zimmer waren groß genug und auch immer sauber, durch Lärschutzfenster hat man die Autobahn nicht bemerkt, tolle Sache: großer Flachbildschim auf dem Zimmer
leckeres Essen, große uswahl zum Frühstück und zum Abendessen. wir hatten Halbpension und haben sicher 2 kg zugenommen. Kaffe & Kuchen in der Lobby, super gemütlich, allerdings noch für Raucher erlaubt.
nettes, junges Servicepersonal, besonders am Empfang, besondes loben müssen wir die Damen im Wellnessbereich, tolle Beratung, super Massage
außerhalb von Jena, Nähe zur A4, Ticket in die Stadt ist im Preis inklusive, Parkgebühr am Haus 2 Euro pro Tag (lächerlich, wir kommen aus Frankfurt!), alles was man braucht gibt es im Haus
- Wellness
- Sport
man muß nicht aus dem Haus, Tennis, Badminton und Bowling im Haus, tolles Fitnessstudio mit super Geräten, leider keine Kraftgeräte, besonders Bowling war klasse (Gratisbowling muß man probieren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|