Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal Der Wellnessbereich ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend und wir fühlten uns auch nicht beengt, weder im Saunabereich oder im Schwimmbecken. Wir waren schon zum 2. Mal im Fair Resort und hatten den Aufenthalt über eBay gebucht. Die Küche bietet schmackhaftes Essen und das Servicpersonal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel bedingunslos weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Sehr praktisch fanden wir, dass man mit der Straßenbahn kostenfrei in die Stadt fahren kann. Gäste waren zu unserer Zeit in allen Altersgruppen vertreten, Kinder nur eins im Babyalter. Eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Der Check-in war dieses Mal super, konnten schon viel früher als ursprünglich 15 Uhr unser Zimmer beziehen.
Komfortzimmer Plus gebucht, neue moderne Ausstattung, schönes sauberes Bad, keine Beanstandungen
Gute schmackhafte Küche, auch die Auswahl ausreichend. Offene Getränke abends sind inklusive. Schöne Bestuhlung in angenehmer Atmospäre.
Sehr nette Mitarbeiter in der Rezeption und auch im Servicbereich. Zimmerreinigung gut.
Liegt am Stadtrand von Jena unweit der Autobahn, doch für uns nicht störend. Und durch die kostenlose Benutzung der Straßenbahn eine sehr gute Möglichkeit, in das Zentrum zu fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|