- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist bereits unser 8. Aufenthalt im Fair Resort in Jena und auch dieses Mal war es wieder sehr schön. Haben wir noch beim letzten Mal einiges am Service und der Ordnung im Restaurant bemängelt, so war diesmal wirklich nichts zu kritisieren. Eine tolle Silvesterveranstaltung setze dem Arrangement die Krone auf. Hier passte dieses Jahr alles. Das Motto, die Musik, der Service und das Silvesterdinner. Viele fleißige Mitarbeiter sorgten für das Herrichten der Tennishalle, die schon am 30.12.15 komplett zur Feierarena umgerüstet war. Wie von Geisterhand war am Neujahresmorgen alles schon wieder aufgeräumt und die Tennisspieler konnten bereits wieder die Halle nutzen. Ein großes Lob an all die fleißigen Helfer und an den Chef des Hauses, der immer wieder diese tolle Veranstaltung organisiert. Da auch an den anderen Tagen alles perfekt klappte, die Zimmer waren wie immer sauber und ordentlich. Wir bekamen zusätzlich Bügel zur Verfügung gestellt, das Frühstück und Abendessen war mehr als reichlich, überhaupt kann man das super Preis-/Leistungsverhältnis hervorheben. Wir kommen spätestens an Silvester 2016 wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut