Inge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes 4 Sterne Wellness Hotel

Wir sind in regelmäßigen abständen in diesem Hotel, wir gehen wegen der Erholung , Entspannung dem tollem Wellness Angeboten sowie dem reichhaltigen Essen und der Getränke Auswahl ( Preis Leistung ist echt super) dorthin . Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel, bis jetzt haben wir noch kein gleichwertigeres Hotel gefunden. Unser nächster Besuch in diesem Hotel ist noch für dieses Jahr geplant.

• Sehr sauber, komfortabel, Einrichtung modern und entspricht seinem Zweck, tägliche Reinigung mit Handtücher Wechsel wenn gewünscht.

• täglich tolles essen, Auswahl war mehr als genug, sehr Abwechslungsreich warm /kaltes Büfett , Getränke zum selbst zapfen , Kaffeeauswahl war super, morgens konnte man sich selbst frisch gepressten O-Saft nehmen .

• sehr nett, freundlich ,schnell beim abräumen der Tische ,

• Hotel liegt nah an der Stadt ,zwar direkt an der Autobahn aber man hört sie nicht .

• Wellness
    • Sport

Nach Sanierung/Renovierung ist der Wellness Bereich mit 6 verschiedenen Saunen echt super toll geworden, die Ruheräume laden zum verweilen ein und sind sehr bequem, Getränke und Obstkorb stehen jederzeit zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness