Sehr schönes teilweise neu renoviertes Hotel. Liegt direkt an der Autobahn, hat uns aber nicht gestört. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Wellnessbereich sauber und viel geboten. Essen sehr gut und reichlich an Auswahl. Teilweise neu renoviert.
Zimmer (Standard) sehr sauber, ein paar Gebrauchsspuren an den Möbeln was aber nicht schlimm ist. Bett sehr bequem. Bad ziemlich neu.
Wir hatten All Inklusive. Frühstück: sehr reichhaltige Auswahl, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Obst, Joghurt unsw. Das einzige was es evtl. zu bemängeln gab waren die Aufbackbrötchen, teilweise knochenhart und trocken. Hervorzuheben die große Auswahl an verschiedenen Kaffeevariationen und Teesorten. Mittagessen: immer 3 Gerichte, Fleisch, Geflügel und Fisch zu Auswahl, mit verschiedenen Beilagen, Salaten und Nachtisch. Da findet man immer etwas was einem schmeckt. Abendessen: siehe Mittagessen
sehr guter Service, Personal freundlich.
Sehr gute Verkehrsanbindung da direkt an der Autobahn. Ist natürlich Geschmackssache, uns hat der Autobahnlärm nicht besonders gestört.
- Wellness
- Sport
Langweilig wird es da nicht. Besonders erwähnen muss man die Pool- und Wellnessöffnungszeiten. Der komplette Bereich inklusive der 4 Saunen von 8.00-00.00 Uhr !!! das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Kleine aber schöne Bowlingbahn zu echt fairen Preisen. Es gibt auch eine Badminton- sowie eine Tennishalle, diese haben wir allerdings nicht genutzt, wir wollten uns ja erholen. Den Abend kann man gemütlich an einer der Bars ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, daß es Ihnen im Fair Resort gefallen hat. Kommen Sie bald einmal wieder. Viele Grüße