Für kurze Erholung bestens geeignet. Direkt an der Autobahn. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal sehr nett.
Sehr schönes, großes, sauberes Zimmer - waren diesmal im fünften Stock untergebracht. Die Zimmer sind mit TV, WLAN, Telefon, teilweise mit Kühlschrank und Zweitschlüssel.
Abwechslungsreiches leckeres Essen. Zum Abendbuffet gab es eine Suppe, drei Hauptspeisen (Fisch, Fleisch) mit verschiedenen Beilagen (Kartoffel, Kroketten usw.) Antipasti, verschiedene Salate, Schinkenplatte, Käseplatte, Obst und verschiedene Nachspeisen wie z.b. Crêpes, Schokoladenpudding usw. Eigentlich unmöglich alles aufzuzählen.
Wir sind sehr nett empfangen worden - Schon bei der Buchung sagte man uns, das das Hotel zum Anreisezeitpunkt ausgebucht sei - und kein weiteres Zimmer mehr frei wäre. Wir haben sofort Bescheid bekommen, das wieder ein Zimmer frei wurde. Personal am Empfang, im Service und im Wellnessbereich sehr nett und gehen immer auf die Wünsche ein.
Kurze Fahrzeiten - da direkt an Autobahnabfahrt. Planetarium sehr zu empfehlen. Städtebummel optimal, da mehrere Einkaufsmöglichkeiten z.B. Goethe-Galerie usw. Mühlenweg lädt zum wandern bzw. Fahrradfahren ein.
- Wellness
- Sport
Für jedes Alter etwas dabei. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Innenpool werden Kurse angeboten. Wellnesstermine auch kurzfristig buchbar. Bowlingbahn auch sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die umfangreiche und sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder im Fair Resort begrüßen zu dürfen. Das Team des Fair Resort Jena