Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt

Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber neu renoviert. Besonders angenehm ist der Flachbildfernseher . Alles ist sehr sauber. Im Hotel urlauben sehr viele Holländer.

• Gut
  • Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber neu renoviert. Besonders angenehm ist der Flachbildfernseher . Alles ist sehr sauber. Das Bad ist auch geräumig und sauber.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet sind ein Traum. Wir haben selten eine so große Auswahl an verschiedenen Speisen gesehen, die auch noch alle lecker sind. Die Getränke sind abends inklusive. Alles ist sehr sauber, das Personal stehts zur Stelle.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko war, dass für uns am Anreisetag 14 Uhr noch kein Zimmer zur Verfügung stand und man uns ca. eine Stunde lang warten ließ ohne Bescheid zu geben, dass das Zimmer jetzt frei ist.

• Direkt an der Autobahn gelegen. Mit Auto oder Straßenbahn, die kostenlos genutzt werden kann, ist jeder Winkel in Jena schnell zu erreichen. Zu empfehlen ist das Planetarium und die schöne Altstadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschieden Saunen, einen Innen- und Außenpool. Leider war der Ruheraum, in dem man auf die Autobahn blickt während unseres Aufenthalts geschlossen. Die Bowlingbahn ist sehr schön und preiswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise