Sehr freundlicher Empfang. Die Dame hat einem alles sehr genau und gut erklärt. Das Zimmer sehr sauber und schön. Das Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn, aber auf dem Zimmer oder im Hotel hört man davon nichts! Gebucht hatten wir Vollpension. Uns hat es sehr gut gefallen!! Wir kommen auf jedenfall wieder:) Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Zimmer sehr groß, sauber. Unser Zimmer lag nach vorne zum Parkplatz hin. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer! Das einzige was uns "störte" dass das Bett auf dem Boden rutschte....dafür müsste man sich etwas überlegen!
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr sehr lecker!! Auf dem Buffet gab es immer sehr große Auswahl, wenn etwas leer war wurde dies umgehend aufgefüllt!! Das Essen findet zu allen Mahlzeiten in Buffetform statt, wer dies nicht möchte kann gegen einen kleinen Aufpreis auch ein Gourmet-Menü buchen. Die Getränke sind zum Abendessen für alle inklusive, wir hatten Getränke den ganzen Tag inklusive-TOP.
Das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Ob morgens, mittags oder abends die leeren Teller standen nicht lange auf dem Tisch-TOP. Das Zimmer war am Anreisetag sehr sauber, bis auf das Bad....unter der Toilette war ein gelber Urinfleck (nicht zu übersehen)-Pfui... Was unsere laune aber nicht runter zog. Das Housekeeping hat diesen Fleck am nächsten Tag dann entfernt und gute Arbeit gemacht.
Liegt direkt an der Autobahn. Aussicht auf "Plattenbau" ist nicht ganz so toll. Das Hotel bietet seinen Gästen ein kostenloses Bus- & Bahnticket, womit man prima in das Zentrum von Jena kommt. In Jena direkt gibt es sehr gute Einkausmöglichkeiten für jedermann.
Der Außen- sowie Innenbereich von der Wellnessanlage sehr sauber, gepflegt und für jeden etwas dabei. Der Pool innen und außen sehr schön und empfehlenswert!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|