- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft im Hotel bekommt man gleich die Nahverkehrskarte, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Funktioniert sehr gut, alle paar Minuten fährt eine Straßenbahn in die Innenstadt. Die Haltestelle ist nur ein paar Meter weg. Wir hatten ein Zímmer in der 4. Etage nach Hinten raus, mit Blick ins Grüne. Man hört keine Geräusche von der Autobahn. Hatten wir bei der Buchung mit angegeben. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad. Toll fanden wir die Erlebnisduschen. Am Nachmittag war es sehr voll und auch viele Kinder im dafür zu kleinen Pool. Die Geräuschkulisse sehr hoch, da war nicht viel mit Entspannung. Da der Ruheraum nur aus ca. 7 Liegen bestand, mußte man sich um den Pool legen. In den Abendstunden war es dann sehr schön. Gut sind daher die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bis 24. 00 Uhr. Das Essen war sehr, sehr gut. Es gab viele Salate und Vorspeisen und mehrere Hauptgerichte. Der krönende Abschluß waren die vielen Dessert's. Es gab sogar einen Schokobrunnen mit einer großen Auswahl an Früchten zum dippen. Die Getränke waren immer kalt und uns hat es nicht gestört, dass man sich zum Abendessen alles selber zapfen mußte. Wenn man aber Schwarzbier oder Hefeweizen usw. wollte, wurde man auch bedient. Das Personal war immer nett und freundlich, Geschirr wurde zügig abgeräumt. Im oberen Teil des Restaurants und im Wintergarten war es sehr gemütlich. Die Wellnessanwendungen sind preislich so teuer wie überall. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Jena ansich ist auch sehenswert, schöne Innenstadt aus alt und modern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut