Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von 4 Sternen in Deutschland mehr erwartet

Insgesamt erster Eindruck vom Hotel war ok, ausgenommen Zimmer. Kommt drauf an auf was man so wert legt aber ich würde nicht noch einmal hin fahren. Als wir dort waren war auch so eine Jugendfußballmannschaft dort die den ganzen Tag nur sich zugeschüttet haben. Das fand ich auch sehr unangenehm da sie alle Leute und das Personal dumm angemacht haben und dadurch auch die Stimmung nicht unbedingt gut war.

• Hatten im ersten Zimmer am kompletten Fenster Schimmel. Haben dann das Zimmer gewechselt wo am Fenster auch Schimmel war nur nicht ganz so viel. Also nehmen wir mal an das es in den anderen Zimmern nicht anders aussieht. Teppich ist schon total versifft. Klimaanlage funktioniert nicht richtig und es müffelt. Spinnenweben im Zimmer die bis zu unserer Abreise nicht weg gemacht wurden. Das alles usw. Da ich finde das das Zimmer in einen Hotel schon sehr wichtig ist hat das Hotel meiner Meinung nach in keinster Weise vier Sterne verdient. Das ist auch der Grund warum ich das Hotel nicht Weiterempfehlen möchte. Alles andere ist bis auf die Sachen die ich genannt habe zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen fand ich eigentlich immer gut ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Kuchen fand ich nicht so überragend. Beim Frühstück habe ich Croissants vermisst. Hatten zweimal Getränke die abgestanden geschmeckt haben. Aber wie schon gesagt Essen war immer sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig nur ein Beispiel - hatten Spinnenweben im Zimmer die bei unserer Abreise immer noch da waren. Beschwerden werden schnell bearbeitet.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ist super da direkt an der Autobahnausfahrt. Autobahn merkt man so auch gar nicht da Hotel gute Lärmschutzfenster hat. Ticket für Straßenbahn ist im Hotelausweis dabei. 5 Min. bis zur Straßenbahn. Parken am Hotel kostet extra pro Tag 2 €, was vorher niemand sagt und was ich unverschämt finde.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist viel zu klein wir sind dann gar nicht mehr hingegangen weil der Pool immer so voll war das man sich selber kaum bewegen konnte. Massagen waren gut. Beautybehandlung war viel zu teuer für das was man bekommt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness