Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer sky sicher schauen will darf nicht hingehen

100 Zeichen sind viel zu viel bin mal gespannt wie viele Wörter ich schreiben muss bis das unnötige Ziel 100 Zeichen erreicht habe

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Für die Rechnung gebe ich extra wegen der Firmen Adresse eine Visitenkarte ab, die Rechnung wird an die falsche Firma geschrieben. Das Hotel gibt an dass man Fußball über sky schauen kann, wahrscheinlich wird auch dafür gezahlt, das Personal sagt ganz trocken manchmal geht es manchmal nicht und geht nach kurzem Versuch wieder zur Tagesordnung über. Dann sitzen ca. 25 Personen da und schauen sich und den schwarzen Bildschirm an und ärgern sich gewaltig Wenn Sky angeboten wird muss es funktionieren oder das Problem muss behoben werden

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, die Sache mit der Rechnungsadresse tut uns leid. Wenn Sie aber nur zu uns kommen um Fußball zu schauen, werden Sie sicher viel verpassen. Da es immer wieder technische Probleme gibt, werden wir diesen Service sicher einstellen. Falls Sie sich bei uns erholen oder selbst sportlich tätig werden wollen, bseuchen Sie uns doch bald wieder. Viele Grüße