Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auch ein drittes mal wieder

Wir waren dieses Jahr im Januar das erste mal im Fair Resort Hotel Jena. Uns wurde es von meiner Schwester empfohlen. Das zweite mal zog es uns im Juni hin und für August haben wir auch schon wieder gebucht. Diesmal aber für länger. Das Hotel selbst und auch das Personal strahlen eine solche Ruhe aus, das man wirklich von Anfang bis Ende Wellneß hat. Das "Alter" Gäste...? Es ist durchwachsen....Ich würde sagen von 20-80 oder so....es haben eben alles Spaß an so einem Hotel. Also nicht überlegen...ausprobieren...Viel Spaß Wir hatten einen super Empfang mit dem Handy und der Internet war kostenfrei.

• Die Zimmer sind alle freundlich eingerichtet und sauber. Sie haben alles was man braucht. Die Möbel sind gepflegt und mit Klimaanlage ausgestattet. man kann zwsichen verschiedenen Zimmervarianten wählen. Es ist eben eine Frage des Preises und auf was man wert legt. Uns ist es wichtig das wir gut schlafen können, die Matratzen in Ordnung sind und das es sauber ist. Das alles wurde uns geboten.

• Über das Essen können wir nur sagen-Guten Appetit, es wirklich für JEDEN was dabei ob Frühstücks- oder Abendbuffett, einfach nur lecker. Das "Alter" der Gäste ist total unterschiedlich gewesen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich. Bei uns wurde sogar angeklopft, was nicht aufdringlich wirkte, sondern eher fürsorglich und zurückahltend. Es wurde einfach gefragt ob wir Zimmerservice brauchen, frische Handtücher oder ähnliches.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn, aber im Hotel und auch im Zimmer ist NICHTS davon zu hören, solange die Fenster zu sind. Da die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind ist es auch nicht nötig sie auf zu machen. Mit dem Auto ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt, die auf jeden Fall ein Besuch wert ist. Die öffentlichen Verkehrmittel haben wir noch nicht genutzt, obwohl wir sie kostenfrei nutzen konnten. Auch die Sektkellerei Rotkäppchen, die ca. in 45 Minuten mit dem Auto erreichbar ist, war sehr interessant.

• Gut

Leider konnten wir den Außenpool nicht nutzen, wegen dem Wetter. Dafür haben wir den Innenpool und die Saunen ausgiebig genutzt. Zum nutzen war der Außenpool "fertig" und das Soo gut aus, leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Interentzugang war Klasse, das Anmelden war kinderleicht und man konnte es ihn sofort nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise