Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten das Sommerangebot gebucht. Von aussen recht unscheinbar und direkt an der Autobahn gelegen....kleine Rezeption,ohne Schnick Schnack, aber freundliches Personal. Die Zimmer sind groß, sauber, man fühlt sich sofort wohl, das Bad ist typisch Hotel, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Aufteilung von Bar, Restaurant bzw. Speisesaal fanden wir super und vom Platz ausreichend, sowie hell und freundlich. Das Speisenangebot war der Hammer, ich habe noch nie so ein abwechslungsreiches Buffett Angebot gehabt. Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot...alles in Buffet sowie Getränke den ganzen Tag über zur freien Verfügung!! Genial! Man muss es einfach gesehen haben...und dazu noch das immer freundliche Personal! Das Wellness Angebot war für uns ausreichend und alles modern und mit angenehmen Flair! Wir kommen garantiert wieder.
Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist auch groß genug und man schläft sehr gut. Allerdings muss man beim offenen Fenster die Autobahn in Kauf nehmen. Und sollte man doch mal den Fernseher brauchen...ist dieser schön groß.😉
Das Essen war einfach nur super,abwechslungsreich , für jeden was dabei und immer sehr gut angerichtet. Noch nie so etwas gutes und vielfältiges im Hotel gehabt. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war immer angenehm.
Hier können wir nichts negatives sagen. Das gesamte Hotel Team war freundlich und um jeden Gast bemüht.
Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt,war es sehr gut erreichbar! Wenn man Jena besuchen möchte ist man mit der Straßenbahn schnell im Zentrum, hier ist zu erwähnen das man als Hotelgast alle öffentlichen Verkehrsmittel frei hat! Des weiteren sind in unmittelbarer Nähe Ausflugsziele für jedermann.
- Wellness
- Sport
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Eine sehr große Saunalandschaft,tolle Ruhe bzw. Relaxräume. Zwei beheizbare Aussenpools und einen Innenpool sowie ein Sauna Tauchbecken . Großes Massageangebot und Kosmetikangebot. Die Wellness Abteilung ist unabhängig vom Hotel...manchmal hatte man das Gefühl das Fragen zu viel sind und man erhielt schnippige Abtworten... das ausgeschriebene Angebot konnte nicht komplett angeboten werden...zu wenig Personal?? Da hätte man sich etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Das Massagepersonal hat aber sehr gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |