Das Hotel ist Renovierungsbedürftig! An den Aufzügen sind an den Wänden so viel macken. In der Lobby sind die Fenster undicht, man kann sogar durch die Schlitze sehen. Unsere 2 Etage wurde zwar grad renoviert, habe mich gefühlt wie auf einer Baustelle. Zimmer waren neu. Größe war OK. Es ist nicht schön, dass Check-in erst ab 15 Uhr ist und Check-out ab 11 Uhr! Das sind nämlich dann keine 3 Tage und 2 Nächte sondern 2 Tage und 2 Nächte! Wochenendzuschlag, völlig überteuert! All incl. gebucht und wahnsinnig viel versteckte kosten! Es sollte wirklich überdacht werden ob diese Angebote weiter als All incl. angeboten werden oder nicht einfach als HP mit Pool und Sauna und Fitnessraum Nutzung. Wir sind auf jeden Fall müde, genervt und enttäuscht heim gefahren!
Ansich ist es ein schönes Zimmer. Wir waren zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal war das Zimmer bei der Ankunft nicht sauber ( waren schmutzige Handtücher und Biergläser im Zimmer) und auch diesmal waren beide Zimmer nicht sauber! Unseres war weder gesaugt noch gewischt! In der " Minibar " waren Gläser und ein Öffner aber keine Getränke!!! Die Fenster haben gezogen und die Zimmer waren kalt. Freitag und Samstag hat ein Musiker bis 1:15 Uhr Nachts Musik gemacht, weder meine Kollegin noch meine Kinder konnten schlafen. Morgens wurden wir sehr früh durch Housekeeping geweckt, da ihre Kammer neben dem Aufzug war und genau gegenüber von unserem Zimmer.
Das Essen war gut und das Küchenteam am Abend sehr nett! Die Küchen-Frühschicht, machte einen lustlosen Eindruck und mit den Klamotten, bunten Turnschuhen und rote Haare würde ich dieses Mädchen niemals in einen Gästebereich lassen.
Meine Kollegin und ich wir arbeiten auch in einem Hotel und Resaurant, somit können wir fachlich bewerten. Am freundlichsten war die Auszubildene, hatte zwar nicht viel Ahnung aber sie hat sich total bemüht und war sehr freundlich. Der Frühdienst hatte merklich keine Lust. Eine hatte gehumpelt, anscheinend schmerzen und daher eine furchtbare Mine auf dem Gesicht. Wenn man sowas sieht am morgen vergeht einem das Frühstück. Dann sollten die hausinternen Abläufe geändert werden. Ich fand es nicht witzig, erst die schlechte Mine der Servicekraft zu sehen und dann wurden wärend dem Frühstück die Wäschekontainer an uns vorbei gerollt. War ein Gefühl wie Bahnhof und nicht wie Wellness und Erholung.
Also das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Der Ausblick vom Wintergarten im Wellnessbereich ist nur auf die Autobahn.:-( Jena- Zentrum ist in 30 Minuten mit der S-Bahn erreichbar, ist Ok.
- Wellness
- Sport
Was für uns natürlich eine absolute Enttäuschung war, dass ausgerechnet der Pool, der im All incl. dabei war, defekt war! Ausweichmöglichkeiten für die Kinder war Federball, und dies musste man zahlen. Der Wellnessbereich war sauber, aber alle Angebote überteuert. Die Servicekräfte im Wellnessbereich waren sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bisher haben wir noch keine Bewertungen kommentiert, in diesem Fall müssen wir aber ein paar Worte dazu verlieren. Es freut uns, daß Ihnen unsere Bemühungen, das Haus zu verschönern und die Mängel abzustellen, aufgefallen sind. Wir haben in 2010 dafür bereits über 200.000€ ausgegeben. In 2011 werden noch einmal über 200.000€ dazu kommen. Dann sind alle Zimmer und Flure komplett neu gestaltet und das Haus erstrahlt in Neuem Glanz.. Wir sind der Meinung, daß man, gerade wenn man aus der Branche kommt, diesen Umstand anerkennen könnte. Es ist sicher noch vieles zu erledigen, aber einige Dinge sind uns neu. Eventuell kommen Sie noch einmal direkt auf uns zu und teilen uns die angeblichen Mängel mit. Undichte Scheiben in der Lobby haben wir nicht feststellen können. Die Aufzüge sind aus Glas und Edelstahl, Macken haben wir nicht festgestellt. Übrigens, in unseren Zimmern haben wir nicht überall eine Minibar. Sie haben den Schrank mit den Gläsern gefunden. Wir halten Gläser in jeden Zimmer bereit, falls Gäste sich Getränke auf das Zimmer kommen lassen. Das eine wichtige Pumpe für unseren Hotelpool ausfällt und unser Servicepartner am Wochenende keine neue Pumpe kurzfristig beibringen konnte, ist für uns sehr ärgerlich. Dafür können wir nur um Verständnis bitten. Es würde uns freuen, wenn Sie trotz allem unserem Haus bald wieder einen Besuch abstatten könnten. Bei dieser Gelegenheit würden wir uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen sehr freuen. Diese Möglichkeit hatten Sie uns leider bisher nicht eingeräumt. Viele Grüße Das Team des FAIR RESORT & Spa