Wir waren positiv überrascht vom Hotel und seinen Mitarbeitern. Manche Bewertungen fielen nicht so positiv aus, was ich nicht verstehen kann. Beginnend bei der Rezeption. Ein freundlicher, informativer Empfang,. Das Zimmer entsprach gänzlich der Beschreibung (etwas abgewohnt, doch uns wurde gesagt, dass es demnächst generalüberholt wird). Das Zimmer war sauber, die Betten nicht durch gelegen, wie behauptet und absolut ruhig. Am Wochenende war ein DJ im Haus, der für Stimmung sorgte. Wer dies nicht wollte, konnte sich auf sein Zimmer zurückziehen und hörte absolut nichts - Obwohl wir unweit von der Bar unser Zimmer hatten. Dann kommen wir zur Verpflegung. Das Essen war sehr gut, reichlich und auch bei den Getränken gab es nichts zu vermissen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und unsagbar schnell, auch beim ständigen Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Dabei nicht aufdringlich oder störend. Ein großes Lob an die fleißigen Bienen. Danke. Etwas weniger gut kommt der Wellness Bereich weg. Der Weg dorthin ist lang und führt über einen nicht beheizten Übergang. Eine Erkältung ist da vorprogrammiert. Auch das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels etwas klein ausgefallen. Der Ruheraum ist kühl und unpersönlich. Ach ja, die Parkgebühr von 5,00 Euro pro Tag ist schon etwas hoch, zumal man ja überhaupt keine Möglichkeit hat, anderswo zu parken. Alles in Allem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter und werden nach dem Umbau bzw. der Renovierung gerne noch einmal vorbeischauen.
Dusche, Badewanne, Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Sessel
Abwechslungsreiches Essen, reichlich, schön anzusehen, wurde immer wieder nachgefüllt.
Sehr gutes, gewissenhaftes und nettes Personal
- Wellness
- Sport