Wir waren jetzt schon zum 5. Male dort gewesen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Frühstückbufett und Abendessen war reichlich. Sehr sehr nettes Personal. Zimmer in der 5. Etage Blick zur Landseite waren sauber und ordentlich, kein Teppich, sondern Laminatboden. Sehr helles Bad. Leider sehr viele potentielle Nörgler als Gäste dort. Also: Wir werden, wie jedes Jahr, wieder kommen. Ich denke man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir ersteigern immer bei Ebay und dafür was wir nur bezahlen ist das alles der Hammer. Wirklich. Deshalb beschwere ich mich auch nicht. wor bekomme ich für 129€ morgens und Abend Bufett mit Getränken. Einschl. einem super schönen Zimmer mit Bad, Welness und Sauna.. und das alles für 2 Personen!!!!!! Ich denke wei sich dann beschwert ist doof. Wenn man aber normal bucht ist der Welnessbereich das nicht so wert. Dann könnte man sich ärgern. Aber. Liebes Fair Resort: Ihr seid Fair, und super lieb und deshalb kommen wir bald zum 6. mal. Fürs" Kurz-mal-zu-Hause-raus" seid ihr toll. DANKE
In der 5. Etage zur Landseite. Sauber ordentlich, zweckmäßig. Alles da. Bad sehr hell und gut. Gibts da nichts zu meckern. alles gut!
Wir hatten Frühstück mit Abendbuffet. Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Essen. Extrawünsche wurden uns erfüllt ohne Aufpreis. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Fast alle Getränke incl. dabei. Restaurant mit Wintergarten. Zum 5. Male wieder voll zufrieden.
Wir hatten des Abend zwei verschiedene Kellner und die waren sehr sehr sehr nett, aufmerksam und freundlich. Morgens die Mädels auch sehr sehr nett. Das Personal ist nach 6 Jahren offener und freundlicher geworden. Macht weiter so. Klasse. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Wir haben eine kostenlose Fahrkarte für die Strasenbahn bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, zum Anreisen gut, aber sonst gar nicht gut. Im Ruheraum des Welnessbereiches kann man die Autos zählen.. Da ich mal von der Autobahn vorbeigefahren bin habe ich mich totgelacht, Da liegen die Gäste wie die Orgelpfeiffen hinter ner Vollverglasung auf Ihren Liegen. Max 8 Gehminuten zur Haltestelle und 15-20 Min Fahrt in die Stadt. Das ist aber sehr gut..
- Wellness
- Sport
Hm, ja. Ich sags mal so: Für das, was wir immer nur bezahlen ist das alles gut. Ich mag ja lieber etwas kälteres Poolwasser und ich fands auch gut, aber für die meisten war das Wasser zu kalt, für Welness war das auch so. Im Ruheraum muss dringend was passieren. Zu warm, zu laut, und ein mega besch.... Ausblick! Echt schade. Wir waren zu einer recht voll besetzen Zeit dort... und um in den Ruheraum zu kommen, musste man schon fast bei den Gästen über die Füße trampeln, weil alles zu weng ist. Der Bereich ist so echt klasse.... wenns leer ist! ( das hatten wir auch schon mal im Dez) Gegen Aufpreis Badmanton, Tennis, Bowling
| Infos zur Reise | |
|---|---|